Valve发布年度回顾:DOTA2将启用信用系统

  • 时间:
  • 浏览:26

  Valve官方在Steam上发布了他们的2018年回顾,除了对去年的一些总结之外,V社还对2019年做了一些规划,其中有几点值得注意。

  Steam中国:虽然去年就已经在上海正式签订合约让Steam中国落户上海了,但是目前关于Steam中国的消息并不多。而V社表示在未来的几个月会公开更多关于Steam的消息。

  Steam信用系统:这个系统目前只在CSGO上进行了试用,而在今年这个系统会向所有游戏开发。不过DOTA2已经有了行为分这个系统,不确定是否还会加入信用系统。

  而关于信用系统,即根据一个Steam用户注册年限、Steam所有游戏的总时间、总游戏数量等来评定一个分数,在匹配的时候会优先匹配到与你信用分数接近的用户。

  Steam网吧计划:虽然个人PC已经非常普及,但还是有很多Steam用户因为各种原因而选择去网吧玩游戏,这项计划可以让网吧用户获得更好的游戏体验。