uzi赛前好心情,跟女友进行第一次旅行,走之前公布归队时间

  • 时间:
  • 浏览:42

  

  这几天RNG队员们放假,都在家里直播,队员们两两组合双排,打的不亦乐乎,也非常有看头,不过粉丝们当然不仅仅想看他们打直播,而是想看他们上场比赛,当然这只能指望着夏季赛了,所以这几天他们,过得还是比较开心的,uzi也是除了锻炼身体之外,就是各种玩玩玩和开直播。

  

  在女友奥咪咪晒出的照片当中,uzi在家里倒是非常舒服,要不就是玩游戏,要不就是躺着,现在他又要开启好心情的旅行,跟女友去香港进行第1次旅行,这一次旅行他们会到达香港,开始为期一个周的玩耍。

  

  他的女友奥咪咪也早早打扮好,非常期待这一次旅行,并且在微博上表示,这是第1次跟简自豪出去玩儿,看来平常简自豪工作太忙,也都忽略了跟女友的相处,不过咪咪本人倒是比较善解人意,不但在身边陪着他,而且还经常对粉丝们汇报他的近况。

  

  这一次也有粉丝在下面询问他们,简自豪什么时候归队?女友表示14号他就休息完毕,开始训练赛,也就是说从香港回来之后简自豪就要归队了。

  

  正好msi结束之后就是夏季赛,希望他们夏季赛能有一个好的成绩,也希望简自豪能有一个好的心情。