以“青春恐怖”为主打主攻后贺岁档的电影《孤岛惊魂》宣布进军明年2月18日。这部讲述荒岛惊险求生故事的影片明星扎堆,由婚后回归大银幕的陈小春领衔主演,杨幂、安雅、蔡淑臻等两岸三地美女亦大尺度性感出镜,当“惹火”论斤卖,怎能不提前点燃期待!女星扎堆玩性感性感护航青春恐怖主打好莱坞式“青春恐怖”的电影《孤岛惊魂》由香港著名B级片导演钟继昌执"> 以“青春恐怖”为主打主攻后贺岁档的电影《孤岛惊魂》宣布进军明年2月18日。这部讲述荒岛惊险求生故事的影片明星扎堆,由婚后回归大银幕的陈小春领衔主演,杨幂、安雅、蔡淑臻等两岸三地美女亦大尺度性感出镜,当“惹火”论斤卖,怎能不提前点燃期待!女星扎堆玩性感性感护航青春恐怖主打好莱坞式“青春恐怖”的电影《孤岛惊魂》由香港著名B级片导演钟继昌执" />

《孤岛惊魂》女星扎堆玩性感 护航青春恐怖

  • 时间:
  • 浏览:96

  

  src="http://bigtu.eastday.com/img/201012/06/57/18350401928644035989.jpg">

  以“青春恐怖”为主打主攻后贺岁档的电影《孤岛惊魂》宣布进军明年2月18日。这部讲述荒岛惊险求生故事的影片明星扎堆,由婚后回归大银幕的陈小春领衔主演,杨幂、安雅、蔡淑臻等两岸三地美女亦大尺度性感出镜,当“惹火”论斤卖,怎能不提前点燃期待!

  女星扎堆玩性感 性感护航青春恐怖

  主打好莱坞式“青春恐怖”的电影《孤岛惊魂》由香港著名B级片导演钟继昌执导,汇集了陈小春、杨幂、叶山豪、蔡淑臻、黄又南、徐天佑、安雅、谭俊彦、李曼筠、徐自贤等两岸三地当红青春偶像明星,众明星扎堆大玩惊悚之余,也让观众大吃眼球“冰激凌”,十分养眼。内地性感教主杨幂、绝色话题女星安雅、台湾超模蔡淑臻联袂上阵,集体穿上比基尼,祭起性感神器,绝对火烧连营!拍摄时,众女星虽然都经验丰富,但也都为了“防走光”问题颇为苦恼,性感尺度可见一斑!片方目前还未公布太多剧情,但当剧照曝光后就有很多网友感慨,光是冲着杨幂的靓辣造型就一定会捧场。

  男星甘为美女当绿叶 血腥香艳首开先河

  片中除了辣妹子,还有坏小子。恐怖片经验非常丰富的陈小春新婚蜜月期刚过,将为《孤岛惊魂》献上回归演出,不仅有“湿身裸抱”等激情戏,还要作亡命之徒状跑遍孤岛。据陈小春自称,拍摄时甚至“目不斜视”,令人遐想无限。日本影星叶山豪也在片中出演重要角色,近期刚刚完成另一部主打性感的话题电影的他,婉转表示,虽然两片不能拿来做类比,但在拍摄这两部电影时分别和女星的合作体验,都同样开心到令自己难忘。有一班俊男美女压阵,《孤岛惊魂》以暴力血腥风格排开大阵仗,首开内地重口味电影先河,片方也自信表示,本片在影院展现出的极致感官刺激一定不会让观众失望。

猜你喜欢